Familien-Freundliches-Unternehmen im Kreis Soest

1851 ... EVK Lippstadt ... wann immer das Leben uns braucht

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Evangelischen Krankenhaus Lippstadt und laden Sie herzlich ein, auf den folgenden Seiten etwas über unsere Philosophie zu erfahren. Hier finden Sie detaillierte Informationen über unsere Kliniken, medizinische Fachbereiche, Therapiekompetenzen und über unser Pflegekonzept.

Aber auch über Weiterführendes zu medizinischen Themen, Vorsorgemöglichkeiten und über interessante Neuigkeiten halten wir Sie auf dem Laufenden. Damit Sie sich sicher aufgehoben fühlen – und das zu jedem Zeitpunkt.

Wir wünschen Ihnen den besten Behandlungserfolg und einen guten Aufenthalt in unserem Haus!
Ihr Evangelisches Krankenhaus Lippstadt

Wann immer das Leben uns braucht. EVK Lippstadt – seit über 160 Jahren an Ihrer Seite.

Besichtigung der Barbarossa Residenz

Datum:

Ort: Barbarossa Residenz

Wir möchten Sie einladen, sich einen persönlichen Eindruck zu verschaffen.

Sie können jeden 1. Sonntag im Monat unverbindlich in der Zeit von 15 - 17 Uhr unsere Barbarossa Residenz besichtigen.

Selbstverständlich stehen wir für einen individuellen Termin zur Verfügung.