v.r.n.l: Jochen Brink Geschäftsführer (Vorsitz), Franz Fliß Geschäftsführer

Geschäftsführung

Die Geschäftsführung des EVK Lippstadt besteht aus der Standortgeschäftsführung und einem Vertreter des Valeo-Kliniken Vorstandes. Gemeinsame Geschäftsführungsphilosophie an allen Valeo-Kliniken Standorten ist es, mit einer weitgehend eigenverantwortlichen Geschäftsführung vor Ort kurze Entscheidungswege und damit auch schnelle Entscheidungen möglich zu machen. Auch gegenüber der Verwaltung der Stadt Lippstadt sowie kommunalen Gremien und Ausschüssen bietet das Krankenhaus einen lokal verantwortlichen Ansprechpartner und behält seine lokale Identität.

Der Vertreter des Konzernvorstandes unterstützt die Standortgeschäftsführung und kümmert sich um die langfristige Strategie des Krankenhauses und alle Aspekte, die den Konzern in seinem Zusammenwirken betreffen.