Unser Krankenhaus ist ein Werk der christlichen Nächstenliebe

Gott will, dass allen Menschen geholfen wird, und sie zur Erkennnis der Wahrheit kommen (1. Tim 2,4). Kranken Menschen soll – sei es durch Heilung oder Linderung ihres Leidens – geholfen werden, und Sterbende sollen begleitet werden.

Wann immer das Leben uns braucht. EVK Lippstadt – seit über 160 Jahren an Ihrer Seite.

Leitung und Träger

Zum 01. Januar 2011 hat die bestehende Stiftung das Krankenhaus in die Rechtsform einer gemeinnützigen GmbH ausgegliedert.

Gisbert König

Dr. Gisbert König